fbpx

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Маркировка в 2019 году: что делать

Маркировка в 2019 году: что делать

С 2019 годы маркирование в России обязано быть повсеместным: практически на любом товаре возникнет особый шифр. Все без исключения, кто взаимодействует с маркированным продуктом, станут посылать сведения в государственную систему маркировки. Согласно коду, в системе станет возможным проследить все стадии обработки продукта - с завода вплоть до отдельного розничного магазина.

Переходим на НДС 20% правильно вместе с «ЭВОТОР»

Переходим на НДС 20% правильно вместе с «ЭВОТОР»

С 01.01.2019 онлайн-кассы обязаны работать с обновлённым форматом фискальных данных и ставкой НДС 20% вместо привычных 18%.

Для того, чтобы работать без штрафов, до нового года нужно:

1. Перевести кассу на ФФД 1.05.

Касается тех онлайн-касс, которые ещё работают по старой версии. Метод обновления зависит от производителя.

2. В кассе измените ставку НДС на 20%.

Касается предпринимателей на общей системе налогообложения, начисляющих НДС 18%. В таком случае нужно обновить кассу в сервис - центре. Подробности можно узнать у производителя.

 

Работа в системе ЕГАИС на онлайн-касса Эвотор

Работа в системе ЕГАИС на онлайн-касса Эвотор

Если вы продаете алкоголь в баре или магазине, касса должна передавать информацию о продажах в ЕГАИС — государственную информационную систему. Так государство контролирует оборот алкоголя и борется с контрафактом. С Эвотором подключиться к ЕГАИС просто — достаточно установить приложение УТМ на терминале, более подробно в данной статье

Интернет для онлайн-кассы Эвотор

Интернет для онлайн-кассы Эвотор

А Вы уже подключили безлимитный Интернет на своем ЭВОТОР, чтобы отправлять чеки в налоговую, собирать статистику продаж, обмениваться данными с ЕГАИС и получать самые последние обновления, ТехноКасса подготовила для Вас отличное предложение, узнайте в этой статье

Что такое ОФД (Операторы фискальных данных) для онлайн-касс?

Что такое ОФД (Операторы фискальных данных) для онлайн-касс?

 Оператор фискальных данных — посредник между онлайн-кассой и налоговой службой. Именно эта организация принимает от ККТ чеки, БСО и отчеты. ОФД получает информацию через интернет, обрабатывает ее, направляет в ФНС, а потом хранит и обеспечивает защиту информации. Более подробно об ОФД можно узнать в данной статье.

***