fbpx

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Что такое ОФД (Операторы фискальных данных) для онлайн-касс?

Что такое ОФД (Операторы фискальных данных) для онлайн-касс?

 Оператор фискальных данных — посредник между онлайн-кассой и налоговой службой. Именно эта организация принимает от ККТ чеки, БСО и отчеты. ОФД получает информацию через интернет, обрабатывает ее, направляет в ФНС, а потом хранит и обеспечивает защиту информации. Более подробно об ОФД можно узнать в данной статье.

Замена фискального накопителя

Замена фискального накопителя

Если в прошлом году Вы перешли на онлайн-кассы, значит скоро придется менять фискальный накопитель. У фискальных накопителей прошлого года срок действия обычно составлял 13 месяцев

Смарт-терминалы «Эвотор» теперь в банке «Открытие»

Смарт-терминалы «Эвотор» теперь в банке «Открытие»

Терминалы «Эвотор» теперь можно заказать в офисах банка «Открытие» в Москве, Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийске или оставить заявку на сайте. Еще больше точек продажи — клиентам удобно!

54-ФЗ: бизнес выводят в интернет

54-ФЗ: бизнес выводят в интернет

До 1 июля бизнесмены обязаны заменить старые кассы. Новые кассы будут отправлять информацию о каждой продаже в налоговую через интернет. В следующем году реформа затронет даже тех, кто раньше обходился вовсе без кассы. Это требование новой редакции ФЗ-54. Установить кассу нужно тем, кто раньше ее не использовал.

До реформы 9 дней: бизнесмен, замени кассу

До реформы 9 дней: бизнесмен, замени кассу

Реформа через 9 дней! До 1 июля все бизнесмены, которые пользуются кассами, должны установить новые, онлайновые. Такие кассы подключаются к интернету и передают информацию о каждой покупке в ФНС. Если не заменить старую кассу, то, по закону 54-ФЗ, можно попасть на штраф 10 000₽.

***